× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

C' ERA UNA VOLTA ....L'ERITREA FELIX

  • Anonimi
  • Autore della discussione
10/12/2009 12:28 #1865 da Anonimi
[justify]Però c'è òa pagina (o stanza) NATALE aperta da Rosy per gli auguri, perché non la usiamo allo scopo? [/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Anonimi
  • Autore della discussione
10/12/2009 12:08 #1863 da Anonimi
[justify]MALE' LAHE' ma allora te esisti! Scusami io credevo che tu fossi uno di noi con quel nomingolo che mi faceva ridere. Beh, non siamo ragazzini, almeno io non lo sono (vado per gli ottanta...) ci possiamo fare gli auguri di Natale? Dovevo andare in Eritrea, partenza il 26 dicembre...ma non posso - ragioni di salute - sento che Lei ci va....la porti un bacione laggiù! Io resto qui inondata di nostalgia Buon Natale. [/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Anonimi
  • Autore della discussione
10/12/2009 10:53 #1862 da Anonimi
Caro Malè Lahè,

Ti auguro una gran bella "rimpatriata" in Eritrea.

Porgi un nostalgico saluto a quella terra e, in qualità di inviato speciale del Forum - compito ovviamente allargato a tutti voi impegnati in tale tournée, attendiamo, al vostro rientro dettagliata relazione scritta e fotografica

Personalmente, se ti sarà possibile, mi farebbe piacere una foto della Chiesa di Taulud.

Vi ho abitato, proprio di fronte, per circa un paio d'anni, purtroppo non ho alcun ricordo fotografico.

Se la nuova scuola di Massaua è già collegata a Internet, inviami, se la cosa sarà possibile, una e-mail con una foto saliente della cerimonia, che cercherò di pubblicare in anteprima sul Forum.

Quando Padre Protasio era parroco ad Asmara, spesso mi inviava, in occasione delle festività Pasquali e Natalizie, una mail.Da quando è a Massaua non ho più ricevuto nulla, presumo che abbia p/b nel collegarsi.

La mia mail è la seguente:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ricambio a te e famiglia, i più calorosi auguri per il SS Natale e per l'Anno nuovo.

Silvano, nostalgico Massauino.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • antonio lo sceitan ghezzabandino
  • Autore della discussione
10/12/2009 09:11 #1861 da antonio lo sceitan ghezzabandino
Annamaria, non è giusto pensaresoloa Francesco,ci siamo anche La Wania, Silvano Male ale,Agau,Antonio,e i vari tigrotti topi etc etc;anche a noi,anzi a Noi cara la mia piemontesina il Barolo chinato.Auguri di un Buon Natale a t ;) e e alla tua famiglia.EEAA.Antonio sceitan assetato. :blush:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Anonimi
  • Autore della discussione
10/12/2009 07:47 #1859 da Anonimi
FRANCESCO,allora ci sei sotto il baobab? Forza, vieni ad aiutarmi e mettiamo apposto i pasticcini, le meringhe,le bollicine e soprattutto il vino chinato Cappellano che è ormai una rarità da centellinare.Io l'ho avuto per miracolo e per intercessione di un fraterno amico dello Sceitan il geom.Marraffa che era frayerno amico del produttore.
Cappellano ra stato per anni il Presidente dell'ente Barolo,il suo Barolo chinato è una cisa unica,le bottiglie numerate,ed ora che Cappellano non c'è più,è una vera rarità. Porterò anche uno speciale contenitore per bgna cauda solo per te e NESSUN altro.....una sciunfltta.....tradotto in italiano,scionfletta,ma non significa nulla perchè la medesima si usa esclusivamente qui in Piemonte.Ciao a presto e non ti mangiare tutto prima che ci siano anche gli altri.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Anonimi
  • Autore della discussione
10/12/2009 07:31 #1858 da Anonimi
Malè Lahè,ti auguro un buon viaggio con una punta di malcelata invidia.Quando uscirai dall'aereo e resprerai la prima aria asmarina e sentirai quell'inconfondibile odore di Asmara,mandale un bacio da parte mia.Buon Natale,amico,buon viaggio e felice ritorno per raccontarci tante cose.Ciao

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.117 secondi