× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

CORRISPONDENZA 7

Di più
20/04/2013 11:15 #17431 da wania
[justify]SILVANO.te arrivi, ben arrivato, quell'altro se ne va, io mi butto. Cisi più tardi Buon sabato pomeriggio. Ciao. Tutto bene?[/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
20/04/2013 11:09 #17430 da Narrante
Tanto che, beati voi, andate in giro fra...colli...più o
meno ameni e ricette, prendetevi una pausa ristoratrice...


La Rift Valley con...dedica...


Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
20/04/2013 10:57 - 20/04/2013 11:11 #17429 da wania
[justify]Amba Derò si tu può procurare rapidamente uovi per me, io cucinare subito frittata per Colle. Intanto che tu cerca uova boco boco marce meglio freschine, io dorme pochino pochino, (selesté ore) quando sveglia, io va cucina e cucinare tutto. Tu sostenere ber me io dormillo com tutti due occhi berò eh?[/justify]
Ultima Modifica: 20/04/2013 11:11 da wania.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
20/04/2013 10:46 #17428 da Agau-del-Semien
proprio marce non dire, meglio fresche e frizzanti, giovani, dire di tipo balilla,PER INTENDERCI, DA RACCOGLIERE TASSATIVAMENTE SU AMBA DERO'( SAI? C0NOSCI?).

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
20/04/2013 10:32 #17427 da wania
Seguiamo gli eventi in TV, vediamo stasera cosa sarò riuscita a fare. Te sostienimi spiritualmente. Ciao a stasera! C'è sempre la SIROCCHIA che a ricette se la cava...semmai sentiamo lei. Una domanda però, le uova devono essere fresche o vanno bene anche marce?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
20/04/2013 10:23 #17426 da Agau-del-Semien
NOOOOO!
E' facilissimo e, sono convinto che tu, da buona Abissina- Toscana, riusciresti benissimo.Importante dosare bene, e andare a colpo sicuro.
Agau

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.345 secondi