× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

CORRISPONDENZA n. 5

Di più
20/03/2012 03:23 #12050 da Nocerino
Carissimo Marcello,

Grazie per tutto il grandissimo lavoro del Mai Tacli,
Grazie a tutti risponsabile per tutte le varie storie, fotografie e tutti che hanno avuto modo per mettere il tutto in sieme il meraviglioso MAI TACLI.

La mia storia con il Mai sono passati molti anni che mi aveva abonato mio zio e non ti dico la mia gioia che questo piccolo ma grande giornale mi a dato! non solo delle letture meravigliose e interresante, ma la nuova amicizia del forum di poter parlare discutere tra noi il nostro periodo di quel paese che ci e rimasto sempre nei nostri cuori, di poter ricordare di cose nel profondo angolino del nostro cuore, dei posti dei profumi dei "flash back" del cibo che parlando qui ho imparato a fare lo zighini e non ti dico era proprio quel profumo che era rimasto dentro me che non ricordavo ma quando dopo aver fatto questo piatto chiamato "Zighini" quel profumo che ho sentito mi ha fatto saltare di gioia e ho urlato a tutti qui in casa mia EEEEEE QUESTOOOOOOOOOO il PROFUMO che RICORDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO tanto che anche' con vergogna mi sono messa a piangere!~~~~~!!!!
Il mio ricordo rimanera' sempre nel mio cuore.
GRAZIE MARCELLO, ti auguro un pronta guarigione che ti rimetti aposto.
Grazie per i nuovi amici questa nuova fratellanza meravigliosa e sono sicura che continuera' comunque.

GRAZIE A TUTTI VOI DEL FORUM PER LE VOSTRE STORIE per i ricordi, per le poesie, per la vostra amicizia.

Vi abbraccio affettuosamente e calorosamente la vostra cangura asmarina per sempre uniti hai miei canguri.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/03/2012 15:59 #12049 da Annamaria-Goffi
Giacinto,se un giorno riuscissi a veniire a Gaeta,mi offriresti una ...o più zeppole?Qui a Torino non le fanno....polentoni che non sono altro!!!!!Quelle del bar Impero me le ricordo ancora...belle gonfie e piene di crema e non avevano il buco in mezzo come quelle che ho visto su fb. Erano come dei bignè, ma fritti e pieni, pienissime di crema e spolverate di zucchero a velo....che bontà!!Mai più mangiate!!!!!!!!Quasiquasi vengo a Gaeta!!!!!!Ciao a tutti voi.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/03/2012 11:46 #12048 da Narrante
Giacinto ci manda la foto della casetta in...campagna...
e...attenti al pastore tedesco...



e relativa robusta cancellata...


Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/03/2012 11:00 #12047 da Francesco
Ciao Diable o hallo Teufel ( se preferisci in tedesco ,pronuncia toifel ),facciamo il punto o la quadra ( come dice Bossi ) .
Arriveremo a Pisa alle 14,30 di venerdi' 23 c.m.Ti telefonero' appena arrivati a casa di Fabio e ci metteremo d'accordo per l'indomani .
Lucia non vuole venire perche' non mangia abissino .Conosce lo zighini' cucinato dal sottoscritto e da allora ........
Se ci fosse la possibilità di un piatto italiano forse verrebbe .
In tal caso, sarebbe necessario che la Giusi le telefonasse per convincerla .
Saluti a te ed alla tribu' ,compreso il Manuelito .
Francesco

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/03/2012 10:51 #12046 da Sceitan
Sono riuscito ad entrare nuovamente...Ma possibile che ogni tanto il forum mi butti fuori?Forse perchè sono sempre monello?Saluto tutti i presenti e anche i 15 lettori anonimi!!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/03/2012 10:50 #12045 da Sceitan
Anche quì a Firenze..anche se le chiamano frittelle!!!
:evil:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.553 secondi