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GLI EUCALIPTUS 2

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19/05/2014 15:58 #22006 da wania
[justify] Grilleria o Grulleria? [/justify]

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19/05/2014 15:12 #22005 da Giacinto-Matarazzo
MA SILVANOOOOOOOOOOOOOOO ! Ma lo vuoi morto a Francesco ? Te possino !

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19/05/2014 15:08 - 19/05/2014 16:08 #22004 da Narrante
[justify]tutto il " MaiTaclì-Forum " intorno a Francesco per coccolarlo consigliandoli diete efficaci: alcune semplici, altre a base di feroci digiuni, chi suggerisce la dieta "tutto pesce" chi la dieta "mangia di tutto ma..."pochetto... chi gli propone la dieta "solo carne e...niente pasta..." in realtà Silvano, facendo una rapida ispezione, lo trova in una vecchia "grilleria" vicino a casa. Grilleria già presente ai tempi di Archimede e che Francesco non disdegna di frequentare...:[/justify]

Francis Grill & Girls...

Francesco,indeciso, ricorre alla dieta del "Campari!..
Francesco tieni duro..."boia chi molla!"...


Ultima Modifica: 19/05/2014 16:08 da Narrante.

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19/05/2014 10:10 #22003 da Giacinto-Matarazzo
FRANCE', e tu mi chiami in causa. E beato a te che tieni un paranzellaro come amico che ti fornisce di pesce fresco. Io invece ho mio nipote Simone che ogni tanto mi porta qualche orata, fragolini, calamari e polipi che pesca in apnea col fucile sotto la Montagna Spaccata. A parte il fatto dei nomi di alcune qualità di pesci che associ a "passeggiatrici" di via Chiatamone. Francè, non dimenticare che con qualche anno più di te, quando in età giovanile venivo in vacanza in Italia, esistevano ancora quelle attività che poi la senatrice Merlin volle eliminare. A Napoli ad esempio al Vomero, a Roma in via del Pellegrino o in via della Vite.
Capisco che mi citi come conoscitore di quei luoghi, ma Francè, è proprio come conoscitore che ............ Poi nel '58 convolando a giuste nozze, e che vuoi, finirono i bei tempi. Comunque statte bono con la forchetta. Lucia, non penso sia il caso di dirtelo, caccialo dalla cucina.
Baciamo le mani.

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19/05/2014 09:53 #22002 da Giacinto-Matarazzo
WANIA, credimi, distogliere uno che in gioventù è stato una buona forchetta, è un po' difficile. Tantopiù che la cucina siciliana, con i ricchi condimenti, come la napoletana, beh ! non penso proprio si possano definire "mediterranee". Quando il famoso "ragù", a parte il pomodoro fresco ma anche l'estratto, è fatto con un pezzo di carne che deve cuocere a fuoco lentissimo per ben tre o quattro ore in quanto la carne deve trasferire tutte le sue sostanze nel sugo per condire poi i famosi "schiaffoni" di Gragnano. E ti garantisco che una volta mangiatone un piatto, sei bello che sazio. Ma molti non rinunciano al famoso "sartù" di riso o al classico "casatiello", impasto di farina e acqua e lievito, ma non con olio, ma con abbondante sugna, pietanze cariche di ogni tipo di carni di maiale, ciccioli, uova sode.
In fin dei conti come dice Francesco, il pesce, è vero, fatto in qualsiasi modo, è l'alimento più leggero. Pensa anche fritto. Un volta un medico mi disse "la frittura è esterna, quindi basta togliere la pelle, ad esempio ad una frittura di triglie". Ma poi la quantità non nuoce, basta sapersi limitare. Ieri ad esempio da noi a pranzo : tagliatelle alla bolognese, involtini di petti di pollo alla panna, involtini di melanzane e un contorno di insalatina mista, il tutto in moderatissima quantità. A cena però una tazza di latte e orzo con due fette biscottate. Quindi basta sapersi misurare.
Cisi

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19/05/2014 07:45 #22001 da wania
[justify]Allora non hai letto il mio post 21998 qui sopra! NO non lo rispedisco allo stesso indirizzo![/justify]

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