× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

GL I EUCALIPTUS

Di più
24/03/2014 10:42 #21309 da Narrante
A Francesco e Sirocchia:- auguri per l'intervento laser cui dovrai sottoporti. Oggi come oggi, pur rimanendo un intervento delicato, tecnica e professionalità sono molto evoluti e quindi ben presto avrai una vista più acuta dei tuoi amici gufi.
Sirocchia porti Gino per fare un controllo che spero sia solo di routine: che tutto proceda al meglio.

In bocca al lupo o se preferite in c...alla balena.
Melius abundare quam deficere...

Silvano

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
24/03/2014 07:24 #21308 da La Sirocchia
Francesco, noi dobbiamo recarci dall'ortopedico per un controllo...a mezzo croce rossa e tanto coraggio. nel pomeriggio a Rovereto. Auguri ci sentiamo a cose fatte!!!!
Buona giornata a tutti.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
24/03/2014 07:18 #21307 da Francesco
devo recarmi all'ospedale, rep. oculistica per per trattare un occio con il laser.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
24/03/2014 07:16 #21306 da Francesco
WANIA, ho capisciuto, ma la ricetta....?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
24/03/2014 06:19 #21305 da wania
[justify]Oh! Buongiorno SILVANO, la mattina m'alzo alle 6! Ti chiamerò, ti devo parlare, ciao buona giornata.[/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
24/03/2014 06:17 #21304 da wania
[justify]FRANCESCO, la ricetta dei fagioli o dei giaggioli? Dei fagioli (da noi non si usano i borlotti ma i cannellini) credo di averla già messa tempo addietro nella stanza della gastronomia: si fanno all'uccelletto o, d'estate, quelli da sgranare, semplicemente in padella: fagioli, olio, aglio, salvia o alloro, sale, pepe e, coperti d'acqua, si lasciano cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. L'acqua non si deve consumare tutta, non sono fagioli "stufati" ma "in padella". Li servi tirandoli su dall'acqua col mestolo bucato e sono pronti da gustare mmmmm..boni! I GIAGGIOLI: qui nelle campagna e in particolare nel Chianti se ne coltivano in grande quantità; vengono poi trattati adeguatamente e servono per fare il profumo. Non si mangiano! !


Divertito?[/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.187 secondi