>
C' ERA UNA VOLTA ....L'ERITREA FELIX |
16/08/2010 17:47 #5688
da Sceitan
Caro Francesco,ho letto or ora la tua mail,buon appetito,e tu avresti il diabete?Comunque io sono dell'avviso che si muore solo una volta e si vive tutti i giorni.Beati voi che potete ancora,godere delle belle tradizioni alle quali siete legati,qui quello che fanno è a beneficio dei turisti(vedi Palio etc,etc.Tu sai che noi ad Asmara,si faceva processioni e quantaltro.I cavatelli non li mai mangiati,ma noi si fa spesso le lasagne al forno.quando verrai qualcosa faremo.Un caro saluto a te e Lucia a presto risentirci,attento alle scarpe,che qualche diavoletto non te le sparagli.Ciao,Antonio lo Sceitan.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/08/2010 22:30 #5683
da Francesco
Cara Sonia,
stasera, io e Lucia non abbiamo cenato.Abbiamo terminato alle 16 circa e , sinceramente , abbimo preferito una bella passeggiata a piedi nudi lungo il bagnasciuga del mare per smaltire tutto quel popò di pranzo .
Oggi ,a pranzo , mangeremo solo un'insalata mista ed un poco di frutta .
Forse in serata , se ci andrà ,una spaghettata (gr. 60 cadauno)con olio ,aglio ,peperoncino ,condita con prezzemolo tritato finemente e caciocavallo stagionato .E poi stop !
Ti salutiamo afftosamente
Lucia e Fanco
stasera, io e Lucia non abbiamo cenato.Abbiamo terminato alle 16 circa e , sinceramente , abbimo preferito una bella passeggiata a piedi nudi lungo il bagnasciuga del mare per smaltire tutto quel popò di pranzo .
Oggi ,a pranzo , mangeremo solo un'insalata mista ed un poco di frutta .
Forse in serata , se ci andrà ,una spaghettata (gr. 60 cadauno)con olio ,aglio ,peperoncino ,condita con prezzemolo tritato finemente e caciocavallo stagionato .E poi stop !
Ti salutiamo afftosamente
Lucia e Fanco
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/08/2010 22:02 #5681
da Nocerino
ciao cari francesco e lucia, ho letto e sono contenta che avete trascorso un ottimo ferroagosto.hai letto corisspondenza??? Hai visto che faccio anche io il limoncello!!!! Ed e ottimo conoscendo molto bene quello di capri e riesco a trovare il limoni ottimi per farlo. Per i gavatielli ce lo nel freezer me le a fatti una amica mia sicilliana e peppe mi chiede sempre ma ti sei dimenticata!!!!, ma sempre per una cosa ed un'altra, siamo ancora sazzi da ieri e per stasera faccio due fette di salmone e una insalatina anche perche prossimo weekend faccio un pranzo con amici qui e ci sara un bel po di mangiarini divesi, poi scrivero quello che preparo!!!. Spero di aver il computer questa settimana cosi posso scrivere meghilo ciao ciao un caro abbraccio a te e lucia e ttutta la tua family ciao a presto da sonia peppe figli e nipoti, mio figlio anche ieri stava venire a cas per fortuna mi a chiamata sul cellulare e mi dice vengo con la bici con i ragazzi ed io dico no non venire stiamo sul pullman e stiamo andare alla vignetta, veramente si doveva andare la prossima settimana ma l'hanno portato avanti per ieri, bon ciao cari cisi presto ciao ciao
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/08/2010 10:43 #5677
da Francesco
Un buon feragosto per tutti.
Francesco
Francesco
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/08/2010 10:41 #5676
da Francesco
Caro Anto',
ieri sera avevo ospiti e dopo un'abbondante libagione a base di pizza alla siciliana ,'n'mpepata 'e cozze e frittura di gamberi e calamari,il tutto annafiato con vino"Ligorio" bianco secco di Sciacca Terme ci siamo recati sulla spiaggia affolata ,ove ,allo scoccare della mezzanotte, i piu' giovani si sono tuffati a mare .Alla stessa ora , come da programma si sono accesi le luminarie ed i fuochi artificali durati pr circa 15 minuti in onore della Madonna Assunta ..Queste ultime manifestazioni sono state oganinizzate dalla pro loco ,dela qualle ,da molti anni ,faccio parte .
Questa festa e quella della Madonna del Carmine ( che ti ho illustrata nel mese di luglio )per me sono le piu' suggestive .Rientrando a casa ho fatto una bella doccia salutare anche per stemperare il vino "tracannato"per dirla alla Mascagni nella sua celebre "Cavalleria Rusticana" .
Oggi il pranzo si farà in un'altra villa .Il menu sarà composto da cavatelli( fatti in casa ) con sugo di pomodoro fresco e melanzane fritte spruzzate da ricotta salata ben stagionata ;salsiccia , costolette di capretto e carne di vitello alla brace.Il tutto annaffiato da un "nero d'Avola " locale .Infine anguria fresca ,cannoli e tortagelato .Coronera' il tutto il limoncello della premiata ditta Lucia .
Sta sicuro che stasera e lunedi' non toccherò nulla .
Martedi arrveranno da N.Y . due miei cugini ( marito e moglie ).Loro hanno brutte intenzioni in fatto di cucina , ma io mi limiterò ad assaggini .
Ti prometto che a Firenze , a casa tua , Lucia ti farà mangiare i cavatelli ,la salsiccia e le pastine di mandorla .
Buon ferragosto ,amico ed amica Giusi .
Francesco e Lucia
ieri sera avevo ospiti e dopo un'abbondante libagione a base di pizza alla siciliana ,'n'mpepata 'e cozze e frittura di gamberi e calamari,il tutto annafiato con vino"Ligorio" bianco secco di Sciacca Terme ci siamo recati sulla spiaggia affolata ,ove ,allo scoccare della mezzanotte, i piu' giovani si sono tuffati a mare .Alla stessa ora , come da programma si sono accesi le luminarie ed i fuochi artificali durati pr circa 15 minuti in onore della Madonna Assunta ..Queste ultime manifestazioni sono state oganinizzate dalla pro loco ,dela qualle ,da molti anni ,faccio parte .
Questa festa e quella della Madonna del Carmine ( che ti ho illustrata nel mese di luglio )per me sono le piu' suggestive .Rientrando a casa ho fatto una bella doccia salutare anche per stemperare il vino "tracannato"per dirla alla Mascagni nella sua celebre "Cavalleria Rusticana" .
Oggi il pranzo si farà in un'altra villa .Il menu sarà composto da cavatelli( fatti in casa ) con sugo di pomodoro fresco e melanzane fritte spruzzate da ricotta salata ben stagionata ;salsiccia , costolette di capretto e carne di vitello alla brace.Il tutto annaffiato da un "nero d'Avola " locale .Infine anguria fresca ,cannoli e tortagelato .Coronera' il tutto il limoncello della premiata ditta Lucia .
Sta sicuro che stasera e lunedi' non toccherò nulla .
Martedi arrveranno da N.Y . due miei cugini ( marito e moglie ).Loro hanno brutte intenzioni in fatto di cucina , ma io mi limiterò ad assaggini .
Ti prometto che a Firenze , a casa tua , Lucia ti farà mangiare i cavatelli ,la salsiccia e le pastine di mandorla .
Buon ferragosto ,amico ed amica Giusi .
Francesco e Lucia
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
14/08/2010 17:50 #5672
da Sceitan
Caro Francesco, auguro a te e famiglia un buon ferragosto,lì in Sicilia il tempo è meraviglioso, godetevela,Asmarinamente Sceitan.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.170 secondi
>