× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

CORRISPONDENZA 7

Di più
09/12/2012 09:23 #15110 da wania
[justify]Buongiorno CARLO, anche qui c'è un bel sole ma fa un freddo tremendo.....grazie del suggerimento. Ora provo.............Ho chiuso gli occhi e sono scesa a Massaua.......funzionicchia ....ma come mai nemmeno te sei in costume da bagno? Ciao un abbraccio cisi![/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Carlo Di Salvo
09/12/2012 08:38 #15109 da Carlo Di Salvo
Chiudi gli occhi Lulù e scendi a Massaua, vieni a Taulud nella spiaggia dei ferrovieri tra sambuchi e uri e vedrai che ti scalderai subito, oggi a Padova siamo a -4°, ma c'è il sole che imbianca la neve, c'è un detto che dice: "Quando il sole la neve indora neve neve e neve ancora", speriamo bene.-

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
09/12/2012 07:56 #15108 da wania
CHE FREDDO!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
08/12/2012 22:34 - 08/12/2012 22:41 #15107 da Francesco
Ho deciso !
Ma che vado a fare al BAO BAO ?
Meglio al Rockfeller Center di New York ,ove c'è vita .
Ultima Modifica: 08/12/2012 22:41 da Francesco. Motivo: immagine non caricata

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
08/12/2012 18:15 #15105 da Agau-del-Semien
Il tecc è fatto di miele, foglie secche di saddò e acqua e lasciato fermentare al sole entro un otre. Poi viene filtrato e, bisboccia!
Agau

Francesco, l'engera si può fare anche con farina di frumento e farina di mais ( se non si ha il taff e in Eritrea ne hanno sempre meno perchè viene tutto dall'Etiopia).
Fatta con frumento e mais è ottima!
Agau

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
08/12/2012 17:50 - 08/12/2012 17:53 #15104 da Francesco
Accidenti , stasera non è cosa .Riprovo

AGAU , troppo complicato per noi costruire tutto quello che hai descritto.Io lo zighini'so cucinarlo ,ma per l'angera occorre il taf ,difficile a reperire ,salvo che a Roma .
Nel mese di marzo di quest'anno ho partecipato ad un pranzo organizzato dallo Sheitan .Il locale si chiama Il Corno d'Africa .Lo zighini' era ottimo ,ma l'angera non era quella che nel 2004 mangiai all'Asmara .
Per ultimo le ragazze del locale ( tutte mie ammiratrici ) prepararono il caffe' eritreo .
Se riesco allego una foto .
EEA
Ultima Modifica: 08/12/2012 17:53 da Francesco. Motivo: non riesco ad inserire una foto

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.390 secondi