>
CORRISPONDENZA 7 |
09/12/2012 09:23 #15110
da wania
[justify]Buongiorno CARLO, anche qui c'è un bel sole ma fa un freddo tremendo.....grazie del suggerimento. Ora provo.............Ho chiuso gli occhi e sono scesa a Massaua.......funzionicchia ....ma come mai nemmeno te sei in costume da bagno? Ciao un abbraccio cisi![/justify]
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Carlo Di Salvo
09/12/2012 08:38 #15109
da Carlo Di Salvo
Chiudi gli occhi Lulù e scendi a Massaua, vieni a Taulud nella spiaggia dei ferrovieri tra sambuchi e uri e vedrai che ti scalderai subito, oggi a Padova siamo a -4°, ma c'è il sole che imbianca la neve, c'è un detto che dice: "Quando il sole la neve indora neve neve e neve ancora", speriamo bene.-
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
09/12/2012 07:56 #15108
da wania
CHE FREDDO!
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
08/12/2012 22:34 - 08/12/2012 22:41 #15107
da Francesco
Ho deciso !
Ma che vado a fare al BAO BAO ?
Meglio al Rockfeller Center di New York ,ove c'è vita .
Ma che vado a fare al BAO BAO ?
Meglio al Rockfeller Center di New York ,ove c'è vita .
Ultima Modifica: 08/12/2012 22:41 da Francesco. Motivo: immagine non caricata
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1957
08/12/2012 18:15 #15105
da Agau-del-Semien
Il tecc è fatto di miele, foglie secche di saddò e acqua e lasciato fermentare al sole entro un otre. Poi viene filtrato e, bisboccia!
Agau
Francesco, l'engera si può fare anche con farina di frumento e farina di mais ( se non si ha il taff e in Eritrea ne hanno sempre meno perchè viene tutto dall'Etiopia).
Fatta con frumento e mais è ottima!
Agau
Agau
Francesco, l'engera si può fare anche con farina di frumento e farina di mais ( se non si ha il taff e in Eritrea ne hanno sempre meno perchè viene tutto dall'Etiopia).
Fatta con frumento e mais è ottima!
Agau
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
08/12/2012 17:50 - 08/12/2012 17:53 #15104
da Francesco
Accidenti , stasera non è cosa .Riprovo
AGAU , troppo complicato per noi costruire tutto quello che hai descritto.Io lo zighini'so cucinarlo ,ma per l'angera occorre il taf ,difficile a reperire ,salvo che a Roma .
Nel mese di marzo di quest'anno ho partecipato ad un pranzo organizzato dallo Sheitan .Il locale si chiama Il Corno d'Africa .Lo zighini' era ottimo ,ma l'angera non era quella che nel 2004 mangiai all'Asmara .
Per ultimo le ragazze del locale ( tutte mie ammiratrici ) prepararono il caffe' eritreo .
Se riesco allego una foto .
EEA
AGAU , troppo complicato per noi costruire tutto quello che hai descritto.Io lo zighini'so cucinarlo ,ma per l'angera occorre il taf ,difficile a reperire ,salvo che a Roma .
Nel mese di marzo di quest'anno ho partecipato ad un pranzo organizzato dallo Sheitan .Il locale si chiama Il Corno d'Africa .Lo zighini' era ottimo ,ma l'angera non era quella che nel 2004 mangiai all'Asmara .
Per ultimo le ragazze del locale ( tutte mie ammiratrici ) prepararono il caffe' eritreo .
Se riesco allego una foto .
EEA
Ultima Modifica: 08/12/2012 17:53 da Francesco. Motivo: non riesco ad inserire una foto
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.370 secondi
>