× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

CORRISPONDENZA n. 6

Di più
05/06/2012 06:24 #12917 da Giacinto-Matarazzo
Cosi poi andiamo a misurare glicemia, colesterolo e trigliceridi e funzionalità renale. Ma ci poteva mancare un supporto simile come il forum del MT per poterci sfottere ?
Grazie.
Cisi

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
05/06/2012 04:01 #12916 da Sceitan
Buongiorno!!!Siamo di nuovo sul forum!!!Allora tutto è risoltoAuguro una buonissima giornata a tutti,dalla A alla W !Sceitan!!! :evil:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Carlo Di Salvo
02/06/2012 19:21 #12915 da Carlo Di Salvo
Caro Silvano
E' un pò difficile cos'è "u paninu ca mievusa": è un panino di forma circolare di una pasta particolarmente soffice condito con pezzi di milza bollita e quindi fatta soffriggere leggermente nello strutto assieme a pezzetti di nervetti,su cui vengono messi sfilacci di formaggio pecorino, in questo caso è "schietta" cioè single, se poi si vuole aggiungere anche della ricotta allora è "maritata" cioè sposata, sono gustosissime ma molto nutrienti, basta un solo panino per sentirsi sazi.
Spero di essere stato chiaro.
Ciao Carlo.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
02/06/2012 16:56 #12914 da Narrante
Intanto che vi preparate 'u paninu ca meuza' che sia maritata o divorziata, lanciatevi nella...seguente lettura:

spiegatemi ora cosa è 'stu paninu ca meuza: un mangiarino arabo?
Bye-bye, Silvano

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Carlo Di Salvo
02/06/2012 12:38 #12911 da Carlo Di Salvo
Beato tu, ma te la mangi "schietta" o "Maritata", tu mi vuoi fare morire.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
02/06/2012 12:23 #12910 da Francesco
Carlo ,
stasera mangero' "u paninu ca meuza ".
Francesco

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.327 secondi