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11/04/2010 06:23 #3987
da Annamaria-Goffi
Buongiorno e buona domenica,ieri stavo per venire in chat allorchè è passato,trovandosi Torino e dopo ben 15 anni un amico asmarino.Si tratta di Paolo De filippis da Bari.Era con me alle medie con la prof.Viola,ma di lui,Wania ,ti dirò al telefono.Qui piove dinuovo,.....si stCiao,se LallOggi nava meglio a Brisbane,anzi devo ancora ringraziare Silvano!I due Superman di cui sopra poi,figuriamoci,sono dotati anche di supervista per cuivedono ciò che vogliono,anche un ago nel pagliaio!!!!!Oggi sono a corto di argomenti,desidero solo salutarvi tutti.Ciao
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10/04/2010 22:31 #3986
da Francesco
Wania , sono ancora in piedi .Il problema della chat o schat non penso che sia da addebitare al pc .Ne ho due :uno portatile da 1gb e l'altro fisso piu' recente da 4 gb .Stasera ho tentato con tutte e due : stesso problema .Non credo che siano fuori fase ambedue .
Comunque li faro' visionare da mio nipote ,il quale è "una specie di Silvano ."
Buonanotte
Francesco
Comunque li faro' visionare da mio nipote ,il quale è "una specie di Silvano ."
Buonanotte
Francesco
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10/04/2010 22:19 #3985
da Francesco
Cara Annamaria ,
mi parli del couscous .Mia moglie non l'ha fatto mai in quanto difficoltoso per la sua preparazione specialmente se manca la couscoussiera che è una specie di pentola sforacchiata araba nella quale la semola viene bollita a vapore .
L'origine del piatto è berbera ,importata nel trapanese nella notte dei tempi.Gli arabi ne sono ghiotti e lo preferiscono con la carne di montone o di pollo .I trapanesi invece usano il pesce e particolari tipi di verdure ,in prevalenza i giri .
Noi ,d'estate , lo mangiamo in trattorie specializzate per i menu a base di pesce .
Non ti avventurare a cucinarlo con la semola precotta che vendono nei supermercati : letteralmente una ciofeca .
A Lucia dispiace molto non poterti aiutare .
Su internet alla voce couscous troverai il modo di come poterlo fare ( solo con la semola)adottando uno scolapasta al posto della couscoussiera .
Penso che nel suk di Porta Palazzo ( ormai diventato tale)non ti sarebbe difficile trovare qusta specie di pentola .
Stasera ,dal mio pescivendolo , ove ho comprato i gamberoni per condire la pasta ( calamarata ) per domani, ho saputo che settimanalmente la specialità viene cucinata da loro stessi e congelata .Mi sono prenotato per la prossima settimana .La calamarata è un tipo di pasta partenopea simile a metà Pacchera ( in napoletano ) o metà Schiaffone ( in romanesco )che si condisce con un sugo a base di gamberoni.Credimi ,una vera bontà !Questo piatto vale per primo e secondo .
Consiglio : non ti avventrare a comprare il couscous già preparato dagli arabi in quanto ad igiene ...bhè lasciamo perdere .
Un caro saluto
Francesco
P.S. Se invece desideri la ricetta del piatto che gusterò domani non hai che chiederlo .
mi parli del couscous .Mia moglie non l'ha fatto mai in quanto difficoltoso per la sua preparazione specialmente se manca la couscoussiera che è una specie di pentola sforacchiata araba nella quale la semola viene bollita a vapore .
L'origine del piatto è berbera ,importata nel trapanese nella notte dei tempi.Gli arabi ne sono ghiotti e lo preferiscono con la carne di montone o di pollo .I trapanesi invece usano il pesce e particolari tipi di verdure ,in prevalenza i giri .
Noi ,d'estate , lo mangiamo in trattorie specializzate per i menu a base di pesce .
Non ti avventurare a cucinarlo con la semola precotta che vendono nei supermercati : letteralmente una ciofeca .
A Lucia dispiace molto non poterti aiutare .
Su internet alla voce couscous troverai il modo di come poterlo fare ( solo con la semola)adottando uno scolapasta al posto della couscoussiera .
Penso che nel suk di Porta Palazzo ( ormai diventato tale)non ti sarebbe difficile trovare qusta specie di pentola .
Stasera ,dal mio pescivendolo , ove ho comprato i gamberoni per condire la pasta ( calamarata ) per domani, ho saputo che settimanalmente la specialità viene cucinata da loro stessi e congelata .Mi sono prenotato per la prossima settimana .La calamarata è un tipo di pasta partenopea simile a metà Pacchera ( in napoletano ) o metà Schiaffone ( in romanesco )che si condisce con un sugo a base di gamberoni.Credimi ,una vera bontà !Questo piatto vale per primo e secondo .
Consiglio : non ti avventrare a comprare il couscous già preparato dagli arabi in quanto ad igiene ...bhè lasciamo perdere .
Un caro saluto
Francesco
P.S. Se invece desideri la ricetta del piatto che gusterò domani non hai che chiederlo .
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10/04/2010 21:40 #3984
da wania
[justify]FRANCESCO vedo che sei in linea, non dormi?. Stasera in chat entravi e uscivi in contnuazione. Io credo che il problema sia nel tuo computer perché noialtri( Silvano e io) siamo riusciti a parlare per più di mezz'ora senza intoppi. Perché non fai veder il tuo PC da un tecnico e gli spieghi il problema?. [/justify]
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10/04/2010 19:38 #3983
da Francesco
Caro Silvano , non temere finchè saremo sotto il mantello di Superman non ci succederà nulla .
Stasera ho tentato di chattare , ma senza successo .Penso che la chat abbia dei problemi e , quindi , sarebbe opportuno che si avvisasse il W.M.
Ciao e buona domenica .
Francesco
Stasera ho tentato di chattare , ma senza successo .Penso che la chat abbia dei problemi e , quindi , sarebbe opportuno che si avvisasse il W.M.
Ciao e buona domenica .
Francesco
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10/04/2010 16:50 - 10/04/2010 16:58 #3982
da Narrante
Caro Francesco,
Dura la vita del lanciatore di boomerang!
Lanciare bene il boomerang non è roba da poco, con la modica spesa di € 1000,00 puoi iscriverti al Corso Ufficiale e partecipare quindi alle gare Nazionali et Internazionali -
Visto che il Boomerang che hai in dotazione è di buona qualità ti conviene iscriverti onde evitare di colpire involontariamente la Sonia che si trastulla sulla spiaggia fluviale.
Dal mio osservatorio segreto sto a guardare e già me la sghignazzo a tutta....
Così impari a mangiarti le olive alla faccia mia...!
Visto che sei nei paraggi, salutami la Sonia e Antonio, grazie
Dura la vita del lanciatore di boomerang!
Lanciare bene il boomerang non è roba da poco, con la modica spesa di € 1000,00 puoi iscriverti al Corso Ufficiale e partecipare quindi alle gare Nazionali et Internazionali -
Visto che il Boomerang che hai in dotazione è di buona qualità ti conviene iscriverti onde evitare di colpire involontariamente la Sonia che si trastulla sulla spiaggia fluviale.
Dal mio osservatorio segreto sto a guardare e già me la sghignazzo a tutta....
Così impari a mangiarti le olive alla faccia mia...!
Visto che sei nei paraggi, salutami la Sonia e Antonio, grazie
Ultima Modifica: 10/04/2010 16:58 da Narrante. Motivo: Agg.
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