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corrispondenza

  • Anonimi
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28/12/2009 17:30 #2198 da Anonimi
SILVANO ERRATA CORRIGE nelle fotografia di nonso più quale anno di ragioneria....il Frate è Padre Placido,parroco della Chiesa degli Eroi e nostro prof. di Religione,durante l'ora del quale si faceva però interpretazioe delle diverse calligrafie.Verso fine lezione poi si parlava di Vangelo,ma il suo argomanto preferito erano le sue avventure di guerra essendo stato cappellano degli Alpini.Ciao

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  • Anonimi
  • Autore della discussione
28/12/2009 16:32 #2197 da Anonimi
Caro Silvano,anche il Natale è passato,ma senza bagordi,il dietologo può stare tranquillo,però,visto che è ancora inverno e che si può ancora festeggiare,e visto che sei interessato alla ricetta del brasato alla piemontese te ne scrivo la ricetta anche a beneficio di Wania e della intera comunità di FORUM.
Kg.1 o 1.2oo di carne <<arrosto della vena o cappello del prete>> 1 bottiglia di Barolo o,in aternativa ,1 bottiglia di dolcetto di Alba o Monferrato. 3 carote - 2costole di sedano - 1 cipolla - qualche foglia di rosmarino - timo - 1 foglia di alloro - 1 stecca di cannella - 4 chiodi di garofano - 2 spicchi d'aglio - qualche grano di pepe.
Mettere a marinare la carne con tutta la bottiglia di vino e le verdure a pezzetti per una nottata.Dopo di che scolare e rosolare il pezzo intero di carne.Quando sarà rosolato aggiungere tutta la marinata e cuocere a fuoco medio basso per 2 ore e mezzo.Estrarre la carne,frullare il tutto ad eccezione dell'aglio,tagliare a fette, cospargere col sugo e buon appetito,anche con polenta è o.k,oppure con purea.Si accompegna con un buon vino rosso,dolcetto preferibilmente.Ciao a tutti

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  • Anonimi
  • Autore della discussione
28/12/2009 16:16 #2196 da Anonimi
[justify]ANNAMARIA, buonasera. Con la posta di stamattina è arrivato "il ricordo" brava e grazie, poi ne parliamo. Aspetto la ricetta del brasato piemontese: quale pezzo di carne si usa? SILVANO va bene grazie poi provvederemo anche per quegli ideogrammi, (se sono ideogrammi), te incomincia a stamparli per favore....ce ne sono due....ma è matto colui che ce li manda o...siamo matti noi?.......Rispondimi![/justify]

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28/12/2009 16:15 #2195 da Narrante
Caro Antonio,
Grazie per gli auguri, sì qualche foto di gruppo vicino all'albero è stata fatta. Appena saranno "elaborate" per essere inserite nel Forum lo farò volentiri.

Come ve la passate a Firenze con l'acqua? avete problemi con l'Arno?

Provo a scrivere al Francesco per sentire se ci sono novità sul viaggio del Francesco jr.Te sai qualcosa?

Asmarinità e auguri per l'anno che arriva a te e a tutti i tuoi.

Silvano

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28/12/2009 16:01 #2194 da Narrante
Annamaria,
...frugando in fondo ai cassetti per le pulizie di fine anno son saltate fuori altre tue foto di scolaresca memoria e le ho inserite nell'album.

A dire il vero quella della 5a Ragionieri è alquanto sgranata e quindi poco chiara: partendo da una foto di formato ridotto meglio non son riuscito a fare.

Non è escluso, però, che con le apparecchiature che ho a casa riesca a migliorarla, per il momento guardatela così... poi si vedrà.
Ciao e... vacci piano con zighinì, berberè anghera et borgutta! (hai sentito il dietologo? è un tipo molto severo e non ammette scuse!)

A proposito, il dietologo mi ha fatto venir appetito... la vera ricetta Piemontese di brasato al Barolo?


Per Wania:
Ho stampato, come da tua richiesta, l'ebraico post, l'ho messo in busta ed ora è in viaggio verso Firenze. Non sanno, gli spiritosi, che noi siamo ben organizzati con poliglotti specializzati in tutte le lingue sparsi in ogni dove!

A te Wania il compito di tenerci informati.
Vi saluto in coppia,
Bye-bye - Silvano

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  • antonio lo sceitan ghezzabandino
  • Autore della discussione
28/12/2009 14:52 #2193 da antonio lo sceitan ghezzabandino
Caro Silvano come va?Da quello che leggo credo tutto bene con l'aggiunta dei famosi cinque chili.Stai all'erta i dietologi sparano all'impazzata.A quelli senza nipotini fà piacere sapere che fra i nostri vi siano dei piccoli,forse vorremmo anche vederli.Sotto l'albero si fanno le foto,che dici ce ne farai partecipi?In attesa Buon Anno e tanta salute a te e famiglia.Asmarinamente Antonio. :)

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