>
corrispondenza |
Riduci
Di più
- Messaggi: 1080
21/03/2010 16:56 #3794
da Giacinto-Matarazzo
A Francè, ma che vai a cetrato dopo pranzo ? Va bè che te sei strafogato con le pappardelle ar pesto e nel pesto c'è stà l'aglio,ma conna bocca satura de gustosi sapori a fine pranzo, ma nun ce vedo proprio un ber bicchierotto de cetrato.E nun ce vedo bene manco na sigaretta, anzi quella proprio nò e ni manco la nanna doppo pranzo, anzi la passeggiata subito e poi relax. E me devo preoccupà per quanno virrai a Gaeta, se te faccio assaggià na tiella de porpi me dovrò procurà er cetrato. A Silvà, tu che ce segui, che ne pensi? dico bene che ce dovemo preoccupà? O Anna ma stò cristiano l'ha mai assaggiato er zighinì, ma di quelli che poi ce paghi er dazio du volte ?
Ciao Francè, stamme bene
Giacinto
Ciao Francè, stamme bene
Giacinto
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
21/03/2010 13:07 #3793
da Francesco
Qui' pappardelle all'uovo con il pesto * , rollo' di pollo
( preparato dal macellaio ), insalata mista con olive siciliane in salamoia .Per dolce cannoli e babà .
Vino : Nero d'Avola .
Per me , al posto del caffè , un bel bicchierotto di effervescente Brioschi .
Una sigaretta e poi a nanna fino alle 16.
Passeggiata
* Preparato da mia moglie con basilico fresco ,che si trova tutto l'anno .
( preparato dal macellaio ), insalata mista con olive siciliane in salamoia .Per dolce cannoli e babà .
Vino : Nero d'Avola .
Per me , al posto del caffè , un bel bicchierotto di effervescente Brioschi .
Una sigaretta e poi a nanna fino alle 16.
Passeggiata
* Preparato da mia moglie con basilico fresco ,che si trova tutto l'anno .
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1080
21/03/2010 11:43 #3792
da Giacinto-Matarazzo
Buondì Anna, allora a pranzo spezzatino ai funghi, bono ! per il consorte, per te invece zighini, e Lina si staleccando i baffi. Qui invece BACCALA' alla <MODO MIO> con
pachino, patate e le immancabili <OLIVE DI GAETA>.
Ciao
Giacinto
pachino, patate e le immancabili <OLIVE DI GAETA>.
Ciao
Giacinto
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 794
21/03/2010 09:34 #3790
da Annamaria-Goffi
o Wania.ci sono ma vado di prescia,devo ancora "fare i piatti " di ieri sera,fare i letti,fare la doccia e...dulcis in fundo..fare polenta con spezzatino e funghi per EssoLui.e zighinì per la sottoscritta.Il sole non c'è e forse pioverà,ma non me ne mporta un fico secco!Ciao,ti piace il nuovo logo di Francesco? a me molto,anche se mi ha fatto ricordare la partenza dall'Eritrea.Ciao cisirise.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
21/03/2010 09:08 #3788
da wania
[justify]SONIA, un caro saluto a te e famiglia Buona Domenica ma gli auguri di Pasqua ce li facciamo più avanti. Perché non leghi la pentola cangura al fornello? Ciao un abbraccio Wania[/justify]
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
21/03/2010 09:04 #3787
da wania
[justify]SILVANO grazie del suggerimento. Io la casella "ricordami" l'avevo sempre ignorata! E ben mi sta! Il messaggio che avevo scritto era indirizzato all'Annamaria, una lunga lettera piena di notizie e di pensieri elevati! Poi alla fine ci aggiungevo i saluti affettuosi per tutti voi...Sono andata a letto un po' girata ma...ho dormito benissimo. E questo pomeriggio farò altrettanto! Buona Domenica. Oggi qui salsicce e fagioli all'uccelletto. Ciao[/justify]
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.374 secondi
>