× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

EUCALIPTUS 3

Di più
19/12/2015 11:46 #26097 da Francesco
Bongiorno a tutti, sono nell'ex granducato e da stamani che mi magno la "c", come Francesco jr.
Mannaggia e poi mannaggia ....mi capita ogni vorta che questa terra ha il privilegio e l'onore di ospitarmi!
Poi, scendendo da casa incontro un sacco di gente "proletaria", con al collo uno straccetto rosso, che più rosso non si può-
Qui, della caduta del famoso muro nessuno se né accorto. Fedeli sempre all'ideale rosso ....hanno già scordato il recentissimo scippo dell'etrureo governo. So contenti lo stesso, beati, anzi, beoti loro!

EEA

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/12/2015 10:01 #26096 da wania
ATTENZIONE ATTENZIONE

Ho aperto la nuova stanza della gastronomia; l'altra così bella, piena e succulenta è sparita e nessuno ha saputo darmene notizie nemmeno l' l'ex webmaster oggi Direttore Marcello Junior ne sa niente: mistero! E' come il nostro bel castello matutina tinatello..........noi l'abbatteremo.....noi lo rifaremo.....


Buona giornata a TUTTI Evviva evviva!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/12/2015 09:08 #26094 da wania
Passi per la puzzogna di 3Kg, chissà che puzzogno in quel forno, e in quella cucina, ma, beati voi ,beati tutti! ! Giacinto, se questo sarà l'andazzo del Mai Taclì che si vuole resti in vita, beh....direi che puoi aggiungere la tua firma all'elenco di Agau. Dopo le feste verrò anch'io. Ora vorrei sentire Di Salvo se mi fa parlare un po' con Carlo......gliene devo dire 4! !....


Buongiorno a TUTTI e buon fine settimana. Cisi?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
19/12/2015 08:44 #26093 da Giacinto-Matarazzo
FRANCESCO, giusto il tuo chiarimento sul pesce, ma c'è pesce e pesce. Comunque, e tu lo sai benissimo, noi aetani abbiamo del buon pesce fresco e non congelato in Cina.
Anzi domani a pranzo avremo una pezzogna (o pagello) di 3,5 kg. pescata a Ponza. Sai benissimo, un pesce che si pesca intorno ai 2 o 300 mt di profondità quindi scevro da ogni contaminazione. Ce lo faremo al forno. Capisco Wania che non è un argomento di tuo ne piacere ne interesse, ma che farci, siam fatti così.
buona domenica a tutti.
Cisi

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
18/12/2015 22:20 - 18/12/2015 22:22 #26092 da wania
GIACINTO:

La gastronomia non la trovo nemmen io
L'hanno abbattuta matutina tina tà


Noi la rifaremo matutinatinatello, noi la rifaremo matutinatinatà!





Allegato girotondo_2015-12-18.jpg non trovato





Buonasera e buonanotte a Tutti.
Allegati:
Ultima Modifica: 18/12/2015 22:22 da wania.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
18/12/2015 04:48 #26091 da Francesco
Foto del 4° micio nero arrivato ieri.
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.120 secondi