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GLI EUCALIPTUS 2

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19/01/2015 16:45 #24417 da Giacinto-Matarazzo
SILVANO, parecchio che non ci sentiamo. Da parte mia non ho voluto disturbarti pensando a quanto avrai avuto da fare per la morte di tua suocera. Burocrazia compresa. Ora resta il dolore, soprattutto per tua moglie, che infine e col tempo andrà scemando lasciando vivi solo i ricordi. Un abbraccio in uno con tua moglie anche da parte di Lina.
Giacinto

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18/01/2015 09:25 - 18/01/2015 09:38 #24414 da wania
VOI MANGIATE PURE I VOSTRI CANEDERLI, NOI MANGEREMO LA NOSTRA PAPPA AL POMODORO! Vuoi mettere? o, come diceva l'indimenticabile Marcello: Voi mètte?
Ultima Modifica: 18/01/2015 09:38 da wania.

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18/01/2015 09:12 #24413 da La Sirocchia
Buon giorno a tutti, a te Annamary un buon giorno sugli attenti. Con te Lulù son d'accordo i hoccoli son boni fatti alla bona, ma non li buttare, se no l'olio schizza....impara dai cuochi della T. V. dicono con voce suadente: vado a posare, porre, adagiare e in fine impiattare...che armonia, che dolcezza e che tenero invito alla degustazione.....poi magari scopri che gli ingredienti erano scaduti, le mani del sapiente cuoco se l'era lavate la settimana prima di comparire in T. V. ma si sa, occhio non vede, cuore non soffre. Bando alle ciance e agli scherzi, ho fatto un autogol, potevo arrivarci anche da me a scoprire il perché bisogna fornire il login ogni volta che vuoi entrare nel sito, per la sicurezza che sia veramente te a scrivere, e non qualche altro che potrebbe metterti nei guai scrivendo cose che te nemmeno pensi. Cercherò di riflettere più a lungo prima di "tacciare" giudizi ! Per la chat....è in via sperimentale, staremo a vedere. Mi sembra di avere sproloquiato abbastanza, penso di avere il permesso della padellara (invidio il piatto di hoccoli e chi li fagocita con gusto) di ritirarmi a preparare una quantità di canederli al formaggio. In Ampezzano: knedi al formei. Ciao a tutti con buon appetito :laugh:

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18/01/2015 07:55 - 18/01/2015 07:59 #24412 da wania
AnnaMary, buongiorno e grazie ma io non voglio lavorare di matterello, e poi i hoccoli a noi piacciono così, brutti ma buoni anche perché, a volte, ci metto dentro o formaggio o salumi.mmmmmm tussentissi he giulebbe!
Ultima Modifica: 18/01/2015 07:59 da wania.

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18/01/2015 07:52 #24411 da AnnaMary.F
Buona domenica a tutti.Wania hoccoli se quando ritorni dal fornaio li tiri con il mattarello della misura che desideri e poi li lasci lievitare,poi li friggi rimangono piu leggeri,la chat va e viene pure a me :unsure: :blink: sarò io incapace

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18/01/2015 07:33 - 18/01/2015 07:40 #24410 da wania

Allegato coccoli.png non trovato


Buona domenica a TUTTI. La SIROCCHIA è come la mia chat: ora c'è e ora no! Va e viene! Si, i hoccoli li fo io ma prendo la pasta di pane giù dal fornaio, non mi metto certo ad impastare in casa! La metto in una vaschetta , la copro con un tovagliolo e la lascio lievitare per un'ora o due. Poi stacco con le mani dei pezzettini di questa pasta , così come vengono, brutti e sgangherati e li butto nell'olio bollente, li friggo nella padella di ferro insomma, li salo e metto in tavola mmmmm boooni! Il fritto però è pesantino........
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Ultima Modifica: 18/01/2015 07:40 da wania.

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