>
GLI EUCALIPTUS 2 |
18/04/2015 06:49 - 18/04/2015 06:51 #24897
da wania
Buongiorno a tutti tutti.
FRANCESCO, la verdura particolare che non conoscevi era cruda o cotta? Cruda: mesticanza? Cotta: cavolo nero? cime di rapa ripassate?
AGAU ti domandi che paese è mai questo..... è un paese di M appunto, come nella tua frase sottinteso.
Allegato ghiandedieucalipto.jpg non trovato
Buongiorno a tutti tutti.
FRANCESCO, la verdura particolare che non conoscevi era cruda o cotta? Cruda: mesticanza? Cotta: cavolo nero? cime di rapa ripassate?
AGAU ti domandi che paese è mai questo..... è un paese di M appunto, come nella tua frase sottinteso.
Ultima Modifica: 18/04/2015 06:51 da wania.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
17/04/2015 16:43 #24896
da Narrante
Effettivamente anche mia mamma asseriva che la carne ad Asmara era saporita ma...dura.
Le mucche vivevano al pascolo e solo alla sera rientravano nei recinti dove alloggiavano sotto un riparo tirato su alla buona.
Quindi le mucche eritree, andando in giro per boschi e valli in fior, facevano delle belle camminate e di ciò i muscoli ne giovavano.
La tenica della frollatura, era poco praticata. In compenso mangiavan ciò che loro garbava e da ciò derivava la bontà della carne.
Dopo la macellazione la carne avrebbe bisogno di essere sottoposta ad un periodo di frollatura (processo per ammorbidire la carne e renderla più appetibile)
Ma queste cose, care fanciulle dovreste saperle...a volte mi domando se siete state veramente in Eritrea...o avete solo soggggnnnaaatoooo....
Le mucche vivevano al pascolo e solo alla sera rientravano nei recinti dove alloggiavano sotto un riparo tirato su alla buona.
Quindi le mucche eritree, andando in giro per boschi e valli in fior, facevano delle belle camminate e di ciò i muscoli ne giovavano.
La tenica della frollatura, era poco praticata. In compenso mangiavan ciò che loro garbava e da ciò derivava la bontà della carne.
Dopo la macellazione la carne avrebbe bisogno di essere sottoposta ad un periodo di frollatura (processo per ammorbidire la carne e renderla più appetibile)
Ma queste cose, care fanciulle dovreste saperle...a volte mi domando se siete state veramente in Eritrea...o avete solo soggggnnnaaatoooo....
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
17/04/2015 12:51 #24895
da Francesco
Non c'è pericolo, AGAU, il pesce freschissimo lo compro da amici che pescano roba locale sottocosta.
Ieri ho comprato, proprio sul natante, un polipo a due ventose semivivo da 2 kg. e triglie di scoglio.
Stasera una bella abboffata con un vinello bianco secco locale.
Il proc. della repubblica di Palermo, di fronte ai recenti fatti criminosi, ha dichiarato che ora dovremmo stare piu' attenti con sti sbarchi... ma Fonzie il fiorentino ed il suo sodale, purtroppo mio conterraneo, se ne fregano. Il Fonzie è volato a Washington dal presidente, diversamente blanc, il quale ha commesso l'ultima sua boiata, quella di avere riattivato, dopo 50 anni e piu', i rapporti con i fratelli criminali comunisti de l'Habama.
Per WANIA
Per la bistecca intendevo un quarto della metà. Sinceramente, quando potevo mangiare la carne, per potere mangiare una bistecca da circa 700 o 800 gr. era difficile. Potevo riuscirvi rinunciando alla pasta.
Una volta in un tipico locale dell'empolese, alla pietanza aggiunsero una verdura particolare che non conoscevo.
EEA
Ieri ho comprato, proprio sul natante, un polipo a due ventose semivivo da 2 kg. e triglie di scoglio.
Stasera una bella abboffata con un vinello bianco secco locale.
Il proc. della repubblica di Palermo, di fronte ai recenti fatti criminosi, ha dichiarato che ora dovremmo stare piu' attenti con sti sbarchi... ma Fonzie il fiorentino ed il suo sodale, purtroppo mio conterraneo, se ne fregano. Il Fonzie è volato a Washington dal presidente, diversamente blanc, il quale ha commesso l'ultima sua boiata, quella di avere riattivato, dopo 50 anni e piu', i rapporti con i fratelli criminali comunisti de l'Habama.
Per WANIA
Per la bistecca intendevo un quarto della metà. Sinceramente, quando potevo mangiare la carne, per potere mangiare una bistecca da circa 700 o 800 gr. era difficile. Potevo riuscirvi rinunciando alla pasta.
Una volta in un tipico locale dell'empolese, alla pietanza aggiunsero una verdura particolare che non conoscevo.
EEA
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1957
17/04/2015 11:31 #24894
da Agau-del-Semien
Francesco attenzione, tra poco non potrai più mangiare pesce del mare loro. Ieri in un barcone con 500 africani si è consumata una nuova tragedia. 12 cristiani sono stati accoltellati da musulmani e gettati in mare, in pasto ai pesci.
L'ennesima tragedia consumata sotto gli occhi degli itagliani codardi e seguaci del buonismo alla Ualter l'africano che continuano ad arrivare sollecitati dai sinistri che governano il paese delle contraddizioni, dei tesoretti che appaiono e scompaiono, dei tribunali ove la legge NON è uguale per tutti, dove i cristiani contano meno dei musulmani. Ogni africano riceve giornalmente 30 euri, vitto , alloggio e sim telefonica pagati.
Molte famiglie ITALIANE vivono (?) con 400 o 500 Euro al mese di pensione sociale!
Che paese di ........ è mai questo?
Agau
L'ennesima tragedia consumata sotto gli occhi degli itagliani codardi e seguaci del buonismo alla Ualter l'africano che continuano ad arrivare sollecitati dai sinistri che governano il paese delle contraddizioni, dei tesoretti che appaiono e scompaiono, dei tribunali ove la legge NON è uguale per tutti, dove i cristiani contano meno dei musulmani. Ogni africano riceve giornalmente 30 euri, vitto , alloggio e sim telefonica pagati.
Molte famiglie ITALIANE vivono (?) con 400 o 500 Euro al mese di pensione sociale!
Che paese di ........ è mai questo?
Agau
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
17/04/2015 06:19 - 17/04/2015 06:22 #24893
da wania
O!! AnnaMary, sei digià qui anche te? Buongiorno e buona giornata, come butta?
Ma come sono le polpette che Lucia ci fa quando siamo all'Asmara? Eh?
Ma come sono le polpette che Lucia ci fa quando siamo all'Asmara? Eh?
Ultima Modifica: 17/04/2015 06:22 da wania.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
17/04/2015 06:17 #24892
da wania
Buongiorno FRANCESCO, guarda che un quarto di bistecca è infatti abbastanza per tutti sai! Una bistecca fiorentina che si possa chiamar tale pesa cica un chilo un chilo e due....non è una porzione, è per tutta la famiglia. Comunque te ami li frutti dello mare tuo no? Goditeli dunque. Io son carnivora!
Buongiorno a tutti, a tutti una serena, allegra giornata. (per quanto allegri si possa stare di questi tempi....) Bye, cisi!
Buongiorno a tutti, a tutti una serena, allegra giornata. (per quanto allegri si possa stare di questi tempi....) Bye, cisi!
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.322 secondi
>