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GLI EUCALIPTUS 2

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11/05/2014 07:41 #21934 da wania
[justify] AGAU buongiorno a te e a tutte quelle bestiacce che metti in forno.......Eh si, per raccontarvi l'emozione della bella cerimonia sto aspettando di avere le foto... [/justify]

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11/05/2014 07:34 - 11/05/2014 07:35 #21933 da Agau-del-Semien
Buongiorno a Tutti gli Asmarini doc. e non,

Ciao Giacinto, mi chiedi perché io attribuisca a Francesco il titolo di "Compagno-Camerata", semplicemente per sfotterlo.
Oggi, qui in terra malese, gamberi al forno spruzzati di olio d'oliva al peperoncino e aglio.

Wania, come rappresentante del Maitacli Forum dovrai preparare una breve relazione dell'evvento in onore dei caduti in terra d'Africa a cui a partecipato. Se poi accompagnata da alcune foto, meglio. Grazie.

Compagno-Camerata, prossima settimana ti "bisturiranno".spero sia cosa semplice e breve. Auguri da tutto il Polisburò.

Narrator Cortese, hai ragione da vendere. Come di Lui vi è stato solo B.M. di Giorgio Almirante, ahime ce ne vorrebbe un'altro per riunire tutte le anime di destra disperse in stupidi distinguo e interessi di personale prestigio.
Agau
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Ultima Modifica: 11/05/2014 07:35 da Agau-del-Semien.

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11/05/2014 07:20 #21932 da Francesco
Buongiorno WANIA,grazie dei saluti da parte di Nadia. Oggi le telefonerò.
Tu dici che i ragazzi asmarini erano tutti simpatici. Non risultà a verita' perche er mejo de tutti ero io!
EEA

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11/05/2014 05:40 - 12/05/2014 03:25 #21931 da wania
C'è ancora odor di pesce, torno dopo Cisi
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Ultima Modifica: 12/05/2014 03:25 da wania.

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11/05/2014 04:19 - 11/05/2014 04:20 #21930 da wania
[justify]Frutto di un antico sapere che fonde un fine liquore invecchiato con un armonioso distillato di agrumi pregiati, la ricetta di AURUM ha un'origine che si perde nel mito e nella poesia: Ovidio, nella sua "Ars Amandi", racconta del "Mulsum Citreum" nettare agrumato conservato in un vaso pompeiano. Gabriele D''Annunzio lo restituisce alla storia donandogli il nome AURUM, perché "nato dall'oro e dall'arancio". Vera poesia per il palato, e ideale per accompagnare i momenti del dessert e del dopo pasto.

E' sorseggiando questo liquore che abbiamo passato il dopo cena venerdì sera, Nadia e io, nella sua accogliente casa al mare a Santa Marinella, parlando parlando, come fanno gli Asmarini quando s'incontrano. E quando s'è detto che bisognava andare a letto,che forse erano digià passate le 10.....guardando l'orologio ci s'accorse che era digià passata la mezzanotte! !!....... [/justify]
Ultima Modifica: 11/05/2014 04:20 da wania.

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11/05/2014 03:53 #21929 da wania
[justify]Si, te l'ho salutata la Nadia, lei ha gradito i tuoi saluti e contraccambia. Simpatico l'episodio che racconti dei "Ragazzi di Padre Zenone", ma te dovevi essere un gran monello da piccino eh? Però simpatici e particolari tutti i ragazzi e le ragazze di Asmara, fin da bambini, è vero?[/justify]

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