× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

GLI EUCALIPTUS 2

Di più
10/11/2014 08:17 #23782 da wania
[justify]Buongiorno carissime giratacchi, vi vedo lampeggiare in verde...AnnaMary, nell'incontro di ieri hai promesso che d'ora in poi, prima di girare i tacchi, ci dici qualche parolina...diccela, dài! Anmch'io ti voglio dire una parolina, questa: Ho aperto a casa il fagottino che mi hai portato! Bellissimo e graditissimo pensiero, poi ti telefono per parlarne, ora ti saluto, ciao arrivedorci![/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10/11/2014 08:05 #23781 da La Sirocchia
Tntanto per precisare, lo zighinì di pesce lo fanno eccome, è pure squisito, sia a Massaua che all'Asmara....CON PESCE DI MARE E I SOLITI INGREDIENTI. Certo, se si parte dal presupposto che il pesce non piace né cotto né crudo, per sillogismo rifiuta lo zighinì di pesce!
Buona giornata a tutti la "zighinata fiorentina" è stata bellissima sotto tutti gli aspetti, peccato per chi non c'era. :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10/11/2014 07:26 #23780 da wania
[justify]FRANCESCO buongiorno. L'epitaffio l'abbiamo già visto qui nel forum tempo fa, l'avevi messo te? E poi ascolta,lo zighinì di pesce lo fanno eccome! in uno dei miei viaggi del ritorno, tanto tempo fa sull'aereo, sai quando passano col carrello per offrire il pranzo? Ecco, la signorina chiedeva: fish or meat?.....Si trattava di zighinì mio caro! io, che ovviamente dissi meat, sentivo l'odore di pesce dai piatti di chi aveva detto fish!...Non so di che fish si trattasse ma era pesce, zighinì di pesce : n'a schifezza! direbbero a Napoli, qui da noi, invece, semplicemente:: un troiaio! Mi pedonino gli amanti del pesce! E mi perdoni anche il Pesce! ! Ciao cisi.

P.S. per favore dimmi: Te il Mai Taclì Congiunto lo ricevi regolarmente? E se si, a quale indirizzo ti arriva? Grazie, per favore rispondimi. [/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10/11/2014 00:07 #23779 da Francesco
Nei giorni scorsi ho visitato tre cimiteri ed, in uno di questi, mi sono soffermato per leggere l'epitaffio in una lapide di fine sec. XIX:

"Qui giace un uomo
che tempo non trovò
mai di far niente
ne si arriva a capire
come trovò il tempo di morire!"


Ma di cosa mori?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
09/11/2014 23:45 #23778 da Francesco
Stai scherzando? Io sono un patito del pesce ( intendo quello di mare), ma non vedo un filo logico con un piatto nato con la carne di volatili da cortile ed al max con quella bovina...
eea

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
09/11/2014 09:59 #23773 da Agau-del-Semien
Francesco, meglio lo zighini con seppie, calamari, polipo, e frutti di mare. Attenzione non é uaburla. Pro are per credere.
Agau

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.310 secondi