× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

GL I EUCALIPTUS

Di più
30/08/2013 09:55 #19339 da Giacinto-Matarazzo
WANIA, buondì e anche un buon Nago's meetting. Tanto tempo è passato e quindi non so collegare i nomi di persone conosciute e amiche in Eritrea, ma se la sig.ra Marzi è la moglie di quel sig.Marzi del Lloyd Triestino di Asmara che in seguito prestò servizio nella filiale di Bombay, allora ti prego di porgerle i miei saluti se lei ricorda dei miei. In quanto al panzanella party with Chianti & Falanghina & mozzarella di bufala campana &, maybe, tiella di Gaeta (ovviamente non di pesce) non posso dirti nulla.
Cisi

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
30/08/2013 07:57 - 06/09/2013 07:05 #19338 da wania
[justify]Carlo buongiorno, sto aspettando Piera Marzi da Roma, si ferma qui da me stasera e domattina andiamo su con i Chiti. Ci fermeremo a mangiare un boccone per la strada e arriveremo a Nago nelle prime ore del pomeriggio (così io potrò fare il mio sonnellino) e dalle 17 in poi arriveranno piano piano tutti gli altri.
- saremo lì nel cortile e ti sentiremo presente, come dici di volere essere - Ciao un abbraccio.[/justify]
Ultima Modifica: 06/09/2013 07:05 da wania.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Carlo Di Salvo
30/08/2013 07:52 #19337 da Carlo Di Salvo
Buona giornata a tutti anche da parte mia, un pensiero particolare ai Naghisti, vi penserò minuto per minuto.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
30/08/2013 06:09 - 30/08/2013 06:15 #19336 da wania
[justify]Un saluto a tutti tuttissimi e buona giornata anche da me, bye, cisi[/justify]
Ultima Modifica: 30/08/2013 06:15 da wania.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
30/08/2013 05:02 #19335 da AnnaMary.F
Buona giornata a tutti

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
29/08/2013 06:06 - 29/08/2013 06:49 #19334 da wania
[justify]Rapidamente: buona giornata a TUTTI, io esco presto, faccio un salto in centro - se ce la fo - e sto fuori quasi tutta la mattina. Buon lavoro AnnaMary, io di solito in agro/dolce fo le cipolline. I peperoni li arrostisco in forno o faccio la peperonata(cipolla peperoni e pomodori); come si fanno in agro-dolce? Ciao buon lavoro in cucina, c'è festa in parrocchia? A tutti cisi presto, bye!


cipolline in agro-dolce: mettere al fuoco le cipolline bianche in aceto rosso(che le copra), aggiungere un cucchiaio da minestra raso di zucchero, uno di sale , uno di olio d'oliva, qualche chiodo di garofano e due o tre foglie di alloro. Far cuocere per 8 minuti da quando stacca il bollore. Sono buonissime sia calde che fredde anche parecchi giorni dopo. [/justify]
Allegati:
Ultima Modifica: 29/08/2013 06:49 da wania.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.330 secondi