>
CORRISPONDENZA 7 |
08/01/2013 23:50 #15564
da Francesco
Ciao GIACI',scusami ,ma quel giorno ho scordato di darti i saluti di Lucia per tutti voi.
Francesco
EEA
Francesco
EEA
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
08/01/2013 23:48 #15563
da Francesco
Ciao GIACI',scusami ,ma quel giorno ho scordato di darti i saluti di Lucia per tutti voi.
Francesco
EEA
Ristorante Corno d'Africa di Firenze
Francesco
EEA
Ristorante Corno d'Africa di Firenze
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
08/01/2013 23:40 #15562
da Francesco
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 794
08/01/2013 15:45 #15561
da Annamaria-Goffi
O Wania, i pantaloni di Gino non voglio spedirli a te, bensì al loro legittimo proprietario.Andrò in posta e mi farò due code:una per il vaglia ed una per le brache.Capito mi hai? Detto ciò: GUARISCI PRESTO !
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 794
08/01/2013 15:39 #15560
da Annamaria-Goffi
Anche io ti ho spedito una bella mail che mi ha inviato Patrizio Donati.Vai a vedere.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 794
08/01/2013 15:33 #15559
da Annamaria-Goffi
Ciao Silvano. non per cattiva volontà, ma non sono nè capace nè ho tutto ciò che dici tu per far vedere ai miei amici le bellissime vignette che ci hai fornito.Potresti inviarmela sulla mail? A mia volta potrei inoltrarla a diversi amici.E' una magra consolazione, ma almeno non sarei l'unica a farmi sangue cattivo.Per la cronaca, qui siamo in un mare di nebbia ed anche le mie ossa ne risentono, però dubito che al bar Impero ti servirebbero uno "schifiu" come quello da te richiesto!!!!!!!Accontentati , magari, di un bel vin brulè fatto con vino Fenili e, se proprio non puoi farne a meno, un piattino di panna di Zaccaras....servito a parte.Ciao, grazie!!!!!!
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.212 secondi
>