>
CORRISPONDENZA 7 |
Riduci
Di più
- Messaggi: 326
15/01/2013 20:19 #15747
da Anna-Narrante
a voi tutti buonanotte
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1957
15/01/2013 18:45 - 15/01/2013 18:47 #15746
da Agau-del-Semien
AVETE NOTIZIE DI SHAITAN??
Agau
Agau
Ultima Modifica: 15/01/2013 18:47 da Agau-del-Semien.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1198
15/01/2013 17:31 #15745
da AnnaMary.F
Wania posso venire anche io
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/01/2013 17:27 #15744
da wania
[justify]La ricetta? fai la polenta di una densità tale da poter buttare nella scodella con un cucchiao o col romaiolo (io figurati, uso quell'aggeggio per distribuire il gelato) e questi sono gli gnocchi; li condisci come vuoi, buoni sono al ragù ma a me il ragù non piace e poi è troppo lungo da preparare allora fo la pomarola....un po' di parmigiano a chi piace, a me no, ed è un bel primo! Io uso la polenta istantanea, due minuti e via......
Agau grazie, buon appetito anche a te, mangi l'ovo che hai preparato in padella?
Ora corro a fare la zuppa inglese....... cisi[/justify]
Agau grazie, buon appetito anche a te, mangi l'ovo che hai preparato in padella?
Ora corro a fare la zuppa inglese....... cisi[/justify]
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
15/01/2013 17:12 #15743
da Narrante
Gnocchi di farina gialla? praticamente gnocchi di...polenta...
Wania dammi la ricetta che la trasferisco alla Lia...
Se la ricetta risulterà buona darò disposizione al ghindino di allungarti la busta coi filus senza tante formalità...
Wania dammi la ricetta che la trasferisco alla Lia...
Se la ricetta risulterà buona darò disposizione al ghindino di allungarti la busta coi filus senza tante formalità...
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Riduci
Di più
- Messaggi: 1957
15/01/2013 17:11 #15742
da Agau-del-Semien
buona cena allora.....
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Tempo creazione pagina: 0.142 secondi
>