× Benvenuti nel forum del Maitaclì!

Questo spazio va usato per i nostri messaggi.

CORRISPONDENZA n. 6

Di più
22/07/2012 16:18 #13514 da Bagnoli
Carissimi amici, sto provando a mettermi in contatto con Voi però per ora non mi è riuscito. Spero ora sia la volta buona.. Vi leggo quasi tutti i pomeriggi, pero fino ad ora non mi era riuscito di iscrivermi, senz'altro sbagliavo qualcosa capita cosi anche ad altre mie amiche...
Personalmente non Vi conosco però leggo con piacere tutto quello che scrivete, e alcuni ricordi sono anche i miei..
Senz'altro Vi ho visto ai Raduni del Mai Tacli,quasi tutti ai quali partecipavo anche con la mia cara amica Mietta...
che ci ha lasciato purtroppo..
Sono nata a Decamerè e vissuta in Asmara fino al 1971 e quindi siamo rientrati in Italia a Pistoia....
X ora non aggiungo altro, non so se è questa la sede x raccontare.. Un caro saluto a tutti
Mara

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2012 13:26 #13513 da Annamaria-Goffi
Le papaie le ho comperate, ma danno solo un'illusione!!La polpa di zaituni invece è proprio << tuhum>>, basta lasciarla scongelare e berla con gli occhi chiusi e....ti ritrovi seduta sotto ad una palma al "City Parck"" (già Croce del Sud)con un bel bicchierrone di frullato e cannnuccia!!!!!Io credo che a Firenze potrai trovarlo nei negozi gestiti da Sud Americani dove vendono frutta un pò di tutto il mondo oltre alle loro specialità, devi però chiedere la polpa di<<guava>>.Pare che così si chiami lo zaitun nel resto del mondo.Oggi qui è fresco , sicchè io mi sono data alla cucina.Il gazpacho mi è venuto benissimo e me lo sono mangiato alla mia salute, visto che mio marito si è anche rifiutato di assaggiarlo......non appartiene alla tradizione varesotta: pasta e riso scotti ed altre cose che non piacciono a me!!Questa sera , per me, pappa al pomodoro senza aggiunta di berberè e preparata secondo la tua ricetta.Fammi sapere quando verrà Proto e fammi sapere anche gli estremi del tuo c/c e poi verrei anche volentieri a Firenze se vi riuniretee..salvo cpmplicazioni.Ciao cisi, tqnti saluti a tutti del Forum.Gli ospiti erano otto.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2012 07:32 #13512 da wania
[justify]Buongiorno SCEITAN, sei arrivato? per le cose buone a pranzo...ho qualche perplessità; ieri essendo impegnata altrove non ho fatto la spesa, ragion per cui.....mi devo barcamenare con quello che c'è in casa! ma che grulla! C'è anche una rosticceria qui a due passi...quasi quasi.....Beh! cose buone (a pranzo) a voi! Cisi cisi e cisirisi.[/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2012 06:44 #13511 da Narrante
Wania buona domenica anche a te e a tutti gli abitanti del MaiTaclì-Forum!
La tua risposta, in merito a quanto avrebbe fatto Marcello è stata più che esauriente e la condivido perfettamente.
Ho voluto lasciare a te l'onore e l'onere della risposta in quanto, essendo tu la collaboratrice diretta di Marcello, eri chiamata in causa, in sua vece.
Le foto
della scuola di Massaua che NON va in vacanza non
sono finite, continuano alla prossima puntata, ...


Un caro saluto a tutti,

Silvano

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2012 06:43 #13510 da Sceitan
Buongiorno e buona Domenica...Vedo in lettura l'AnnamariaF,Wania e Silvno.Faccio così un saluto collettivo augurando tante buone cose(a pranzo)...Un salutone,Sceitan. :evil: :evil: :evil:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2012 06:22 #13509 da wania
[justify]Dunque, e di nuovo, buona domenica a tutti. Ieri sono stata fuori tutto il giorno e al mio rientro, verso le 18 circa, ho fatto una capatina qui nel forum ma...non avevo voglia di scrivere nulla, troppo stanca dopo una giornata fuori casa e senza aver fatto il pisolino pomeridiano......SILVANO: c'erano 18 ospiti nascosti :cheer: :cheer: Bye cisi[/justify]

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.100 secondi